東京・赤羽で通信制高校をお探しの方へ。ネット指導制なら全国47都道府県どこからでも。個別指導でスイスイ高卒資格を取得できるサポート校です。不登校や療養中の方、社会人の方、現在中学生の方も高校卒業まで導きます。

ブログ

こちらのブログは内部生・すでに見学に来たことのある生徒向け連絡用に

キャンパス関連のブログやツィッターやホームページが多いので、役割ごと整理統合します。

このブログは、内部生・すでに見学や体験等で一度以上キャンパスにお越しの方向けの連絡事項専用ページにします。

とりあえず、5月9日最新の予定から、「美術系」「美容系」の入れ替え等で専門実践授業の予定に変更が多少出てます。

18日最新の版以前のをお持ちの方は、最新の状態をご確認ください。

一応、web上でスケジュールをリアルタイムで確認できるようcgiで作ろうと思いましたが、とてもそれどころではないほど忙しいので、こちらはしばらくお待ちください。

あけましておめでとうございます

本年もよろしくお願いいたします。

本年はますます、幅広くいろいろな学習ができる環境を整えていきたいと思います。

特に「美容」「創作」「調理」には力を入れていいきつつも、いずれは「動物」関係の理系的アプローチも充実させていきたい希望です。

今年の抱負というより単なる希望でした。赤羽は常に希望に満ちています。

よろしくお願いいたします。