Skype英会話

フィリピン、セブ島にあるセブキャンパスのマーシー先生と英語で話して、楽しく英語が学べるSkype英会話✨

秋葉原キャンパスで、よくSkype英会話をやっている生徒がいるのですが、みるみる英語力が上がっています!

始めてまだ1か月半ほどですが、始めたころよりはるかに英語が話せているし、発音も上手になっています😊

本人に聞いたら、最初は緊張してたけど慣れてくると緊張しなくなって話しやすくなったということです!

確かに、日本語でも緊張していたら言葉が出てこないし、英語なら尚更ですよね。

Skype英会話では、ずっと同じ先生とレッスンができるので、回を重ねるごとに慣れてきてどんどん話しやすくなっていきます!

どんなレベルでもマーシー先生が合わせてレッスンしてくれるので、最初はちょっと緊張するかも知れないけど、続けることで必ず英語は上達しますよ^^

ぜひもっとたくさんの生徒にSkype英会話利用してほしいです!

コメントを残す