なんばキャンパスを経て

こんにちは!なんばキャンパスです!

すっかり秋の終わりを感じる寒さになりました。

なんばキャンパスでも卒業や就職、進学などなど次の進路が見えてくる時期です。

先日、少し前に卒業した生徒さんが卒業証書を受け取りに来てくれました。

社会人としてお仕事をしながらコツコツと課題を進め、スケジュールをやりくりしてスクーリングにも参加し、

見事に卒業された生徒さんでした。

お仕事と高校の課題と二足のわらじできっとお忙しかったことと思います。

しかし、この生徒さんはいつもすごく生き生きとキャンパスに来られていました!

レポートで分からないことがあれば先生にどんどん質問し、新しいことを学ぶことに

ワクワクしてくれているようにキャンパス一同感じていました。

卒業したら次はなにをしよう、と楽しそうにお話してくださったり

なんて素敵な大人だろう!と何度も感じさせてくれた生徒さんです(^▽^)

これからもお仕事に新しいチャレンジにバリバリ頑張ってほしいと思います!