☆eスポーツ☆

eスポーツの大会「カシマカップ」が定期的に開催されます♪

大会種目は、ぷよぷよ、テトリスです!

なんばキャンパスからも毎回参加生徒がいます。

優勝経験のある生徒もいて、その指さばきは圧巻で、まるで芸術を見ているかのようです!

カシマカップの回を重ねるごとに、全国的にレベルが高まり、今回も決勝戦のレベルは非常に高く、応援する側も興奮せずにはいられないくらい見ごたえがありました!

優勝したときはみんなでガッツポーズ!!!

何かを極めるって、本当に素晴らしいですね!

てっぺんからしか味わえない景色があると思います。

まずは、色んなことに興味を持つことが大切かもしれません。
その中で、新しい自分と出会えることもありますし、新しい才能を発見できることもあります♪

生徒と話していると、みんな何かしら得意なことがあり、才能にあふれていますし、得意なことを話す表情はイキイキとしていて、とても素敵です。

好きなこと、得意なことが何か1つでもあると、自信につながりますね。

eスポーツの練習は、キャンパスでもできますので、是非ゲームが得意な生徒はエントリーしてみてください♪