☆9月のキャンパスのご様子☆

2024/09/17 火曜日

2学期に入り2週間がたちましたが、まだ残暑が続いていますね。
キャンパスでは、生徒たちがeスポーツを楽しんだり、レポートを進めたりしています。

1期の単位認定試験が終わり、2期のレポート〆切に向けてコツコツ頑張っている様子も見られますね。

夏休みにアルバイトを始めた生徒や、お祭りに行ってきた話、推しのライブに行ってきた話、暑いのは嫌なのでクーラーのきいた部屋でオンラインゲームで友達と遊んだ話など、たくさんの生徒から色々なお話を聞かせて頂きました。

今月も学校美化や映画鑑賞、コラージュ作成や就職セミナーなど様々なイベントがあり、イベントの後にキャンパスにいた生徒達たちでジェンガで盛り上がっている姿も見られましたね!

キャンパスには、任天堂Switchなどのゲームや、カルタやオセロなどもあるので、使いたい時はお気軽にスタッフに声をかけてくださいね!!